热刺球员比曼联强多了?打脸了,场均1.78分!穆帅创英超生涯新低

  最新一轮联赛被曼联3-1逆转之后,穆里尼奥的热刺吃到了本赛季第10场联赛败仗。截至目前,31轮打完,热刺仅仅拿到了14场胜利,另外平了7场,拿到49个积分。不经意间,穆里尼奥又创造了一个不光彩的纪录。

  据统计,截至目前,穆里尼奥一共带领热刺踢了85场比赛,场均拿到1.78分,这个成绩是他英超时代的最低纪录。比曼联时期的144场,场均1.97分低,也不及在切尔西“二进宫”的136场,场均1.96分。如果只算联赛战绩的话,穆里尼奥在热刺的表现更差

  前2段执教之旅,穆里尼奥均在赛季中途黯然下课。本赛季,热刺距离前4渐行渐远,不清楚赛季结束之后列维会做出怎样的决定。但有一点基本可以肯定的是,如果离开热刺,基本也意味着穆里尼奥英超 之旅的终结。因为BIG6球队基本不会再考虑穆里尼奥,中下游球队又无法满足他的雄心,也无法承担其高昂的薪水。

  因此,看到穆里尼奥如今在热刺的表现,不少球迷吐槽道:“不懂变通,他这个战术早就被淘汰了,如果继续这样下去只会越来越差。”话虽刺耳,但并非没有道理。

  仍记得穆里尼奥入主热刺之后的意气风发,不管是在训练场上,还是面对媒体记者的采访,穆里尼奥始终将笑容挂在脸上。彼时的球迷都以为,穆里尼奥“痛改前非”了,狂人“不狂”了。

  但看过穆里尼奥纪录片的球迷肯定会对其中的一些言论记忆犹新,穆里尼奥对凯恩如此说道:“因为有你,你懂的,你们的球员比我在曼联带的那些人强多了。”还未在新东家证明自己,就说出这种拉仇恨的话。一旦被播出来,多少人在等着看笑话?

  这一点球迷承认,热刺的球员配置的确比他带的那支曼联的球员配置强多了。特别是锋线上2名世界级球员哈里-凯恩以及孙兴慜,足以完胜马夏尔+拉什福德的配置。另外中后场,热刺同样强人不少。但结果呢?热刺的成绩并没有体现出球员配置强大的优势。甚至在夏窗针对性补强之后,成绩还不如波切蒂诺2个转会窗零引援。

  如今的热刺中场控不住球,后防线支离破碎,锋线更多的是依靠个人能力打反击,这就是比曼联球员强多了的热刺球员该有的表现?

  我们再看看穆里尼奥眼中水平不行的曼联球员。卢克-肖被他打击几乎失去了信心,但在索尔斯克亚手下成为了英超第一左后卫;高层硬塞的“水货”弗雷德,如今成了曼联中场大将;林德洛夫也越来越稳,拉什福德赛季进球稳定20+,与他势成水火的博格巴屡屡送出世界级表现。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注