内拉们庆祝吧!11年等待终于再登意甲之巅,请为萨索洛门将点赞

  本周末迎来意甲联赛第34轮,本轮比赛之前,国际米兰仅需4分即可夺得本赛季意甲冠军。北京时间5月2日凌晨,国际米兰客场2-0击败克罗托内,如此一来国际米兰距离冠军就只差1分。根据实时进程形势,理论上还能够追上国际米兰的仅剩亚特兰大,国际米兰对于其他球队已经实现超分。因此,国际米兰夺冠时间有望提前到本轮,即亚特兰大客战萨索洛若是不赢球,那么国际米兰就能提前四轮问鼎意甲冠军。

  

  本文来自百家号作者:球球足篮排

  萨索洛 1-1 亚特兰大:

  此役对决必定让众多国际米兰球迷关注,只要亚特兰大不赢球,国际米兰球迷就能够提前庆祝冠军。亚特兰大在第22分钟遭遇红牌,戈里尼出击犯规,主裁判红卡送其离场。此时的内拉们或许已经压抑不住内心的欣喜,亚特兰大客场10打11,国际米兰距离冠军近在咫尺。毕竟萨索洛再怎么说也是意甲前十的队伍,目前还拥有争夺欧战席位的任务,并非人见人欺的弱旅,亚特兰大形势艰难。

  

  然而,亚特兰大可是意甲攻击火力最猛的队伍,总进球数高居意甲榜首,怎会轻易放弃攻势保1分。第32分钟,马利诺夫斯基挑传戈森斯,后者凌空扫射破门,亚特兰大客场1-0领先萨索洛。这个进球让国际米兰球迷心头一凉,进球来得如此之快,又来得如此突然。内拉们11年不曾触碰的联赛冠军距离如此之近,此刻却又变得如此之远。亚特兰大进球后稳固防守,在上半场结束前保持1球领先。

  

  多打1人的萨索诺岂肯罢休,进入下半场开启全面攻势,终于在第52分钟改变局势,贝拉尔迪帮助萨索洛扳平比分。国际米兰球迷们为之一振,继续默默地位萨索洛加油打气。不过,让国际米兰球迷们没想到后面的剧情更加精彩。第75分钟,萨索洛球员桑托斯禁区犯规送点,而且是集齐2张黄卡变红离场,双方人员回到同一起跑线。

  

  正当国际米兰球迷感受到噩梦一般,萨洛诺门将孔西利神勇将点球扑出,亚特兰大错失绝佳机会。国际米兰提前夺冠的希望还在,从大悲到大喜,往往就在这一线之间。比较有意思的是萨索洛门将孔西利却是出自亚特兰大青训,此役将老东家的点球拒之门外,助力国际米兰提前登顶,这样的剧情真是充满戏剧性。当然,国际米兰球迷还是很担心,毕竟萨洛诺队还有4名球员身背黄牌,若再有点闪失可就是是致命打击。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注