洛佩特吉:点球没毛病,但实话说我也搞不太清判罚标准是啥

虎扑05月10日讯 塞维利亚主帅洛佩特吉在与皇马赛后出席了新闻发布会

今天的比赛您肯定为球队的表现感到满意,但是也为丢掉了两分感到苦涩

在比赛最后一刻丢掉了两分,肯定是很难受的,因为球队踢得很棒,上半场我们控制了比赛,踢得很好,下半场对手向我们施加了很大的压力,而我们缺乏一点点冷静去摆脱这种压力。我们决定让恩内西里上来冲一冲,而我们也有过3到4个机会去杀死比赛,但球队缺乏一点点冷静去做这件事。在最后因为这么一个丢球失去了两分是件很悲伤的事,因为我们来做客马德里是带着赢球的目标来的。我很为我的球员们感到骄傲,为他们这个赛季的成绩感到骄傲,在上一场对毕尔巴鄂竞技翻车以后,我们重新振作了起来,来到马德里和皇马正面刚,和皇马踢了一场势均力敌的比赛,我觉得球员们值得称赞。

塞维利亚这个赛季是不是在联赛和国王杯赛场都缺乏一些运气?另外,您能理解皇马方面对点球判罚的抱怨吗?

我能理解你问这个问题是为什么,我们在国王杯半决赛离晋级差30秒的时候翻车了,今天又在最后一分钟丢掉了两分。只要是在比赛中进的球,那么就都是有效的进球,有时候是我们进的,有时候是对手进的,我们都要接受。但值得称道的是我的球员的努力,在还剩3轮的情况下还能踢成这样,一直紧咬着争冠对手不放松,而且考虑到我们的对手皇马巴萨还有马竞都是大俱乐部,我为球队感到骄傲。

关于第二个问题,我不知道怎么回答。我觉得对此应该不存在任何疑问。我啥也不知道,啥也没法跟你说。

米利唐那球您觉得是手球吗?您是否能搞懂点球的判罚标准?

我一开始没有看到,因为我在看台上看不太清,但之后我看了回放,很显然那是一个点球,因此裁判也吹了点球。

至于第二个问题,说实在的,我真的不能说自己完全清楚,有些时候真的很难判断,我能理解这些判罚并不容易,就像上周我们也遇到过一次犯规,是可以判给我们点球的,但裁判没吹。这次这个是比较明显的点球。但这不容易,我也并不完全清楚什么时候该判点球什么时候不该判。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注