齐达内晴天霹雳!凌晨1点皇马传来坏消息,西甲争冠再折损一主力

  众所周知,本赛季的皇马几乎整个赛季都遭遇人员严重不齐的情况,由于伤病等各种原因,几乎每一场的比赛都会看到一连串的伤号缺席,而且缺席的那些都是主力球员,但是靠着齐达内的“玄学”,皇马本赛季的成绩也并不算差,欧冠能打到半决赛,已经是远远高于球迷的预估了,联赛如今剩余两轮的情况下,落后领头羊马竞2分,仍然保有争冠的希望,毕竟马竞最近也不是太稳,屡屡失分。皇马最后的两场联赛将分别对阵毕尔巴鄂和比利亚雷亚尔,这两个对手说强不强,说弱也不弱,只要皇马自己能稳定发挥,拿下这6分应该问题不大,所以剩下的两轮,皇马只有先做好自己,然后等马竞犯错,说不定冠军就是皇马的了。

  

  但是每每到了关键时刻,皇马总会出现点意外,5月14日皇马官方传来坏消息,队中主力球员克罗斯因为跟新冠呈现阳性的人员有接触,所以目前已经在隔离中了。虽然目前显示克罗斯检测是阴性,但是根据隔离规则,克罗斯恐怕要进行一段时间的隔离观察才能回归球队,昨天凌晨的比赛,克罗斯就因此缺席了,虽然球队4比1战胜了格拉纳达,但是剩下的两场对手都比格拉纳达强很多,本来就伤兵满营的皇马这下又是要缺少克罗斯了,至少目前来看5月17日的比赛克罗斯肯定赶不上,如果隔离14天,5月24日最后一场西甲的比赛也将铁定错过。

  

  这个消息对于志在争冠的皇马来说打击太大了,齐达内恐怕此时也是身心俱疲了吧,如果不是因为伤病困扰着球队,那么本赛季的皇马可能早就已经把西甲冠军收入囊中了。不管怎样,我们还是希望齐达内在最困难的时候能带领皇马逆袭成功。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注