英超提醒:南安普敦场均贡献拦截11.6次为联赛最佳

 

  狼队

  

  [有利]1、球队场均过人达到12.7次,排在英超第1。2、打法特点:稳定的首发阵容,喜欢从右边路进攻,经常在本方半场控球。3、最近十场比赛有4次取得领先的情况下,都能保持住优势。4、连续6项赛事全部赢下数据,赢数据能力出色。

  [不利]1、平均每粒进球所用13.7次射门,把握得分机会弱。2、边锋内托(未出场)、左后卫瑞恩(9场1助攻)、卡斯特罗(未出场)与中后卫莫斯卡拉(未出场)大概率缺席。

  南安普敦

  [有利]1、球队场均贡献拦截11.6次,排名英超第1。2、打法特点:踢得有侵略性,经常采取远射,喜欢从左边路进攻。3、连续5场比赛都有斩获入球,进攻端火力有所保障。

  [不利]1、中场阿姆斯特朗(4场)、门将阿莱克斯(15场)、弗雷泽(未出场)与左后卫萨姆(未出场)大概率缺席。2、过去十场比赛仅取得2场胜利,近期状态走势不稳定。3、20场联赛打入24球总共丢失30球,能进也能失。

关注狼王荐彩 尽收天下红单

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注