西甲今日头版:威廉姆斯母亲激动落泪 巴萨寻求免签中卫

  热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

  《马卡报》:

  

  1、“威廉姆斯母亲”,毕巴19岁的青训小将尼科-威廉姆斯在西超杯半决赛与马竞的比赛中一鸣惊人,他的母亲玛利亚表示:“当看到尼科进球后与他的哥哥(毕巴主力前锋伊纳基-威廉姆斯)拥抱时,我忍不住激动落泪,希望毕尔巴鄂竞技可以凭借一个威廉姆斯的进球赢得西超杯冠军。”

  2、距离皇马与毕尔巴鄂竞技的西超杯决赛还有1天的时间,卡瓦哈尔感染新冠。

  3、当地时间今晚21:30,贝蒂斯将在主场与塞维利亚进行西班牙国王杯1/8决赛的比赛,一场德比大战蓄势待发。

  《阿斯报》:

  

  1、“毕尔巴鄂竞技的灾星”,毕尔巴鄂竞技将与皇马争夺西超杯冠军,皇马前锋本泽马是攻破毕巴球门次数最多的球员,一共17次,场均0.88球。《法国足球》将本泽马评为2021年法国最佳球员。

  2、在尼科-威廉姆斯与马竞的比赛中攻入制胜球后,他的母亲表示:“我无法入睡,对于一个19岁的孩子来说上场破门并非易事。”

  3、马竞俱乐部依然支持西蒙尼,哪怕球队正处于最近几年最糟糕的时刻中。

  《世界体育报》:

  

  1、“开放的市场”,在财政公平法案的限制下,巴萨已经没有薪资空间去注册更多球员,他们目前要处理是续约登贝莱还是将其出售、罗贝托的续约问题、卖掉德斯特或内托腾出薪资空间,巴萨不想把莫拉塔视为引援首选,因为他们的A计划是夏天签下哈兰德。

  2、在本轮英超联赛的一场比赛中,曼城将在主场迎战切尔西。

  3、当地时间今天16:00,西班牙人将在国王杯1/8决赛中做客挑战马洛卡。

  《每日体育报》:

  

  1、“中卫交易”,巴萨正在关注中卫引援情况,他们希望免签一名中卫,吕迪格、阿斯皮利奎塔、克里斯滕森、聚勒都在巴萨的考虑范围中。

  2、拉波尔塔坦言:“哈兰德是非常优秀的球员。”

  3、巴萨希望续约阿劳霍,俱乐部将尽早与球员的经纪人会谈。

<!–article_adlist[

  欧洲联赛每日报纸头版

]article_adlist–>

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注